コース詳細

【今月の一押し】[2026 天元特製おせち三段重]※予約締切:12/20(土)迄

【今月の一押し】[2026 天元特製おせち三段重]※予約締切:12/20(土)迄

39,800円(税込)

  • 11名

2026年おせち料理のご予約受付を開始!三段重の豪華絢爛なおせちです!その他にも雪降り和牛尾花沢のすき焼き用・ステーキ用のお肉もご用意♪店舗引き取り特典は、<菊の司酒造 七福神超辛口720ml>をご用意しております。商品受け渡し日:12/31(水)午前11時~午後5時まで

コースメニュー

<壱の重>

■旨味凝縮山形県産最上牛 A5 ランクローストビーフ

~トリュフと彩り野菜のサラダ~ - トリュフドレッシング付 -

■天元厳選黒毛和牛フィレステーキ ~特製ステーキソース~

■函館産蝦夷鮑の半目柔らか煮 ~イタリア産キャビア添え~

■北海道産タラバガニ / カニ入りポテトサラダ

<弐の重>

■英国王室御用達最高級ラトビア産キャビア スターレット

- サワークリーム / クラッカー / シェルスプーン付き -

■豚肉とパセリのブレスコフ

■2種のチーズ ~テット・ド・モアンヌ / ミモレット~

■スモークサーモンのローズ仕立て / オニオン

■スモークホタテ貝柱 / 海老と白身魚のムースリーステリーヌ

<参の重>

■オマール海老のグラタン仕立て

■イクラの醤油漬け竹筒詰め

■渋皮マロンのブランデーコンポート

■国産鰻の蒲焼き / 紅白はじかみ

■若鶏の八幡巻き

※仕入れの状況により食材が変更になる場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日0時まで

2025/11/04 更新