コース詳細
![【今月の一押し】[2026 天元特製おせち三段重]※予約締切:12/20(土)迄](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/9s69k7qb/66370629/3wpk_w1000h500.jpg)
【今月の一押し】[2026 天元特製おせち三段重]※予約締切:12/20(土)迄
39,800円(税込)
- 1~1名
2026年おせち料理のご予約受付を開始!三段重の豪華絢爛なおせちです!その他にも雪降り和牛尾花沢のすき焼き用・ステーキ用のお肉もご用意♪店舗引き取り特典は、<菊の司酒造 七福神超辛口720ml>をご用意しております。商品受け渡し日:12/31(水)午前11時~午後5時まで
コースメニュー
<壱の重>
■旨味凝縮山形県産最上牛 A5 ランクローストビーフ
~トリュフと彩り野菜のサラダ~ - トリュフドレッシング付 -
■天元厳選黒毛和牛フィレステーキ ~特製ステーキソース~
■函館産蝦夷鮑の半目柔らか煮 ~イタリア産キャビア添え~
■北海道産タラバガニ / カニ入りポテトサラダ
<弐の重>
■英国王室御用達最高級ラトビア産キャビア スターレット
- サワークリーム / クラッカー / シェルスプーン付き -
■豚肉とパセリのブレスコフ
■2種のチーズ ~テット・ド・モアンヌ / ミモレット~
■スモークサーモンのローズ仕立て / オニオン
■スモークホタテ貝柱 / 海老と白身魚のムースリーステリーヌ
<参の重>
■オマール海老のグラタン仕立て
■イクラの醤油漬け竹筒詰め
■渋皮マロンのブランデーコンポート
■国産鰻の蒲焼き / 紅白はじかみ
■若鶏の八幡巻き
※仕入れの状況により食材が変更になる場合がございます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日0時まで
2025/11/04 更新

